Корзина
113 отзывов
НОВИНКА! Товары для ДОМА, ОГОРОДА, ИНСТРУМЕНТПосмотреть
УкраинаХерсонская областьХерсон
+380
98
029-29-95
+380
95
670-60-24
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Вкусный чай, бодрящий кофе, специи и сладости
Корзина
Новинка от Roshen - жевательные конфеты Crazy Bee Gummi

Новинка от Roshen - жевательные конфеты Crazy Bee Gummi

Новинка от Roshen - жевательные конфеты Crazy Bee Gummi

Корпорация «Рошен» в 2017 году приняла решение выпустить украинский продукт, который сможет стать лучше мишек от компании Haribo, как на своем рынке, так и в странах пост советского пространства. А самое главное конкурировать на рынке Европы.

А знаете ли Вы, что...?
  • Какая самая популярная конфета в Украине?
  • А какие конфеты показали самый стремительный рост объёмов продаж в 2016 году, на территории нашей страны?
  • А какие самые популярные сладости среди детишек до 12 лет в странах ЕС и США?
  • Что является любимым лакомством 40-ого президента США Рональда Рейгана?
  • Какую сладость Вы обязательно найдёте в столе менеджера немецкой компании?
  • Какому лакомству отдаёт предпочтение каждый немец, если не считать шоколад?
Из Гремании к нам...

Корпорация «Рошен» в 2017 году приняла решение выпустить украинский продукт, который сможет стать лучше мишек от компании Haribo, как на своем рынке, так и в странах пост советского пространства. А самое главное конкурировать на рынке Европы.
Технологи нашей корпорации разработали свой процесс производства желатиновых конфет, который по своим характеристикам даже превосходит технологии ТМ «Haribo» и «Trolli». Среди местных производителей – конкурентов нет!

От наброска до шедевра

Изготовление каждого вида желейных жевательных конфет CRAZY BEE GUMMI от ТМ РОШЕН начиналось с творческой идеи дизайнера. Благодаря их таланту и ручной работе каждая новинка палитры продуктов CRAZY BEE GUMMI приобрела наброски от руки. Следующие этапы не мало важны и трудоёмки - рисунок сканируется, обрабатывается до трехмерной модели с помощью компьютерных технологий. Данные 3D модели попадают на высокотехнологичный фрезеровочный станок, с помощью которого новая форма жевательной конфеты фрезеруется. Изготовленный прототип-форма будет многократного использоваться для производства.

На конвейер подаются лотки, до краёв наполненные разровнённым мелкодисперсным крахмалом.
В наполненные формовочным крахмалом лотки сверху опускаются сотни штампов разной конфигурации. В крахмале остаются их отпечатки.
Формы-негативы движутся по конвейеру к следующему этапу производства, где они в доли секунды наполняются горячей желейной массой, которая впоследствии становится желейными жевательными конфетами.
И вот уже появилось на свет много сотен новых жевательных конфет!

Заключительный аккорд...

После достаточно длительного процесса сушки в сушильных камерах фруктовый жевательный мармелад покрывается пчелиным и «карнаубским воском», благодаря которому конфеты становятся блестящими и не слипаются между собой.
Теперь фруктовые жевательные конфеты готовы к заключительному этапу - их взвешивает и упаковывает «упаковочный автомат», после чего они готовы к продаже

Бестселлеры от РОШЕН

В настоящее время в корпорации «ROSHEN» освоено производство желейных конфет с использованием желирующих агентов растительного происхождения:

  • Пектин, при производстве конфет «Джелли»
  • Агар-агар, в «Лимонных, апельсиновых дольках»
  • каррагинан, в бестселлерах «Бешеная пчёлка» и «Солнечный жук».

Данные конфеты между собой отличаются текстурой, характеристиками упругости и излома.

Пектин, агар-агар, каррагинан являются «сложными» углеводами. Главное преимущество которых, сравнивая с глюкозой и фруктозой, в том, что они не вызывают резкого подъёма сахара в крови и медленнее усваиваются организмом человека.

Желатин - ключевой ингридиент!

Желатин - смесь белковых тел животного происхождения, желеобразное вещество, образующееся при вываривании в воде сухожилий, связок, костей и некоторых других тканей, в состав которых входит коллаген (белок). Ключевая ценность желатина кроется в его химической структуре:

  • В составе продукта имеется вода, белки, углеводы, крахмал, зола, жиры, макро- и микроэлементы, витамин РР, 18 аминокислот;
  • Основное вещество, составляющее основу желатина – коллаген;
  • Благоприятно на организм человека влияет присутствие в желатине макроэлементов: калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо…

 

Желатин - вред или польза?

Желатин — полезный продукт высочайшего качества, способствует укреплению здоровья:

  • Добавляет эластичность и прочность сухожилий и связок!!!
  • Укрепляет суставы и сердечную мышцу!!!
  • Повышает умственную работоспособность!!!
  • Сохраняет здоровое состояние кожи!!!
  • Предотвращает развитие артроза и остеопороза!!!
  • Улучшает обмен веществ!!!
  • Приводит к улучшению роста и структуры волос и ногтей!!!
Желатин , используемый в новых желейных конфетах из самой Италии!!!

Существуют два вида желатина А и В:

  • Тип желатина А – свиной с прочностью студня от 0 до 300 Блюм (чем больше значение блюм, тем выше крепость геля желатина, тем лучше прочность студня желатина пищевого качества);
  • Тип желатина В – производится из крупного рогатого скота, под потребности производства в мусульманских странах Качественный кондитерский желатин, для производства наших конфет производят исключительно в трёх странах мира: Италия, Франция, Словакия.

Преимущества итальянского желатина:

  • Высокая степень усвояемости;
  • Отсутствие аллергенов;
  • Не содержит холестерин;
  • Нейтральный запах;
  • Нейтральный вкус;
  • Может улучшать вкус;
  • Хорошо растворим и обладает высокой способностью удерживать влагу.

Желатин отечественного производства используется только в дешёвых продуктах

Фрукты! Солнце! И ничего больше. Ничего больше, кроме натуральных соков!

Красители исключительно на основе НАТУРАЛЬНЫХ соков:

  • МАСЛОСМОЛЫ ПАПРИКИ
  • КУРКУМИН
  • КАРОТИНЫ
  • АНТОЦИАНЫ
  • ИНДИГОКАРМИН

Конфеты содержат концентраты натуральных фруктовых и ягодных соков (от 0,5% до 1,0% в зависимости от вида продукта)

Повторять следует только неповторимое!

А не слипается между собой наши конфеты, из- за применения пудры, которая производится на родине желатиновых конфет, в Германии, по нашему заказу. Аналогов пудры нет на пост советском пространстве.
Блеск нашим конфетам придаёт обработка конфет глазурью из пчелиного воска
Все ингредиенты, что используются при производстве конфет «CRAZY BEE GUMMI» - признанные сан эпидемиологическими специалистами Украины, России, Евросоюза, США, Канады

"Упаковка важна так же, как и продукт. Иногда даже важнее" (Джек Траут)
 

Упаковка (капроновый контейнер) закупается компанией у Бельгийского производителя:

  • Контейнер создан из пищевого полипропилена высшего качества;
  • Уникальность контейнера, в его 100%-ой стерильности и герметичности;
  • Контейнер не требует дополнительной обработки, при расфасовке конфет;
  • Герметичность позволяет продукту держать форму, запах, текстуру, а самое главное – вкус.
  • Удобная расфасовка: герметичный контейнер – 1,7 кг и расфасовка по 100 грамм.

Поставщик: Didak Injection Industrieweg 1 B-2280 Grobbendonk Belgium[t] 014-286500 | [f] 014-286501